понедельник, 10 ноября 2014 г.

Сколько стоит защитить Ваш автомобиль от угона (калькулятор)

Всем привет!
Нашел статью о статистике угонов автомобилей в Москве и был шокирован! 

Самые угоняемые - это не дорогие иномарки, а Hyundai Solaris, Ford Focus...  И угоняют их в промышленных масштабах.  Так, согласно данным статистики ГИБДД Москвы, за первые 9 месяцев 2014 года, в Москве было угнано 7625 автомобилей. Это означает, что в среднем, за сутки угоняют 28 автомобилей!

А Ваш автомобиль – угоняемый?
У меня был клиент, который на предложение защитить его автомобиль по КАСКО, всегда с усмешкой отвечал – «А на кой мне это? Мой автомобиль все равно никому не нужен, а езжу аккуратно!»

Так получилось, что я на неделю «выбыл» из страхового бизнеса – улетел отдыхать, а роуминг на своем телефоне включить забыл. Да, дело происходило в далеком 2007 году, тогда это не было так просто, как сейчас. Еще в самолете, приземлившись в аэропорту Москвы, я включил свой телефон… SMS было около 60. Штук 40 было от этого человека – сообщения о непринятых звонках. Я перезвонил ему, и первое, что от него услышал – «Ты, ты! Почему ты меня не ЗАСТАВИЛ застраховать мой автомобиль по КАСКО?! Его угнали! Слышишь, УГНАЛИ!»


Я рассказал Вам эту историю потому, что в своей работе страховым агентом, сплошь и рядом сталкиваюсь с тем, что оказываюсь виноватым в том, что «не заставил». К сожалению, я не имею такого права – заставить Вас отдать свои деньги, в обмен на мой страховой полис. Я могу лишь только сделать предложение.

И сегодня я хочу сделать Вам отличное предложение, от страховой компании «Цюрих»:

Мы готовы взять Ваш автомобиль на страхование по риску «Угон», с тарифом 1.2-1.9% в год. Кроме риска «Угон», в наш продукт, включены риски «Повреждение животными», «Пожар», «Опасные природные явления»

Да, мы не берем рисковые и очень дорогие (свыше 2 млн рублей) автомобили, но большинство «народных» марок – страхуем без проблем, 2008-2014 годов выпуска.
Вы можете сами посчитать, сколько стоит этот полис в этом калькуляторе: