понедельник, 17 ноября 2014 г.

У Вас обнаружен рак...


Ещё несколько пару десятилетий назад, эти слова звучали смертельным приговором. 


Но на сегодняшний день, излечимы практически все виды рака, если начать лечение во время.
По борьбе с раком, в России существует целая программа, на лечение этого заболевания ежегодно из бюджета выделяются сотни миллионов рублей... Но есть статистика, которая говорит, что 27,4% людей умирают в течении года, после того, как им поставили диагноз. В европейских странах и США этот показатель в разы ниже!

На эту страшную статистику влияет множество факторов,- загруженность онкологических стационаров, недостаточное количество компетентных врачей... Но это можно решить, если есть деньги. Да, несмотря на то, что онкобольному полагаются и бесплатные лекарства и врачебная помощь за счёт бюджета, иногда это получить очень сложно. Иногда просто очень долго - и откладывается начало лечения, а болезнь тем временем прогрессирует...

Но и эту проблему можно решить, если начать делать все заранее. Дело в том, что можно застраховать этот риск.

И как же страховой полис защитит от рака? 


Разумеется, страховой полис никак не сможет защитить Вас от болезни. Однако, он даст Вам деньги в тот момент, когда они будут нужны очень сильно!

Предоставив пакет документов, подтверждающих Ваш диагноз, Вы получите на счёт в банке от 500 000 до 1500 000 рублей уже через 10 рабочих дней, и сможете начать лечение не зависимо от государственной медицины. Кроме того, наши специалисты готовы подобрать для Вас клинику, если Вы собираетесь лечится в другой стране.


А если это будет не рак?


Кроме онкологии, страховой полис покрывает такие критические заболевания, как инфаркт миокарда, инсульт, почечную недостаточность, паралич, слепота, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, мышечную дистрофию, аортокоронарное шунтирование и трансплантацию жизненно важных органов. После первичной диагностики любого из этих критических заболеваний, Страхователь имеет право на выплату страховой суммы - от 500 000 до 1 500 000 рублей. Так же, страховой полис покрывает риск "Смерть по любой причине".

ВАЖНО: Этот страховой полис можно купить даже если среди Ваших близких родственников есть больные раком, т.е. у Вас есть предрасположенность к этому заболеванию. Главное - чтобы на момент страхования у Вас не было поставленного диагноза.


На какой срок заключается договор?


Договор страхования заключается на срок 5 лет либо до наступления 60-летнего возраста. Уплата страховых взносов происходит ежегодно. По этому продукту возможно застраховать человека с 1 до 55 лет.


А могу ли я узнав, что у меня онкология, купить полис и получить выплату?


Разумеется, нет! Любой рисковый страховой полис имеет одну очень неприятную особенность. Его НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ тогда, КОГДА ОН НУЖЕН. В этом - суть страхования. У этого продукта есть 180-дневный период ожидания, т.е. после оплаты полиса, он вступает в действие только на 181 день. Это сделано для защиты от страхового мошенничества.

И именно поэтому, я рекомендую приобрести страховой полис прямо сейчас. Рассчитать стоимость полиса и заказать его можно, позвонив по телефону +7 926 128 5699 или отправив на него SMS с текстом "Страхование жизни".


Cколько стоит страховой полис?


Стоимость полиса зависит от Вашего возраста и страховой суммы. Чем больше сумма или чем Вы старше, тем дороже будет для Вас стоить полис. Например, на ребенка до 18 лет, 5-летний страховой полис на 1 000 000 рублей будет стоить 1720 рублей в год, а на 39-летнего человека, такая программа обойдется уже в 10500 рублей в год.

Проконсультироваться по этой программе и узнать, сколько будет стоить страхование для Вас, Вы можете прямо сейчас, позвонив по телефону +7926 128 5699 или указав свой номер телефона в этой форме:


Я не курю, занимаюсь спортом, и со мной никогда ничего подобного не случится! 


Лично мне очень нравится Ваш оптимизм, однако... До сих пор существуют лишь факторы, которые СНИЖАЮТ риск появления рака, но не исключают его совсем. И если это событие все-таки произойдет с Вами или Вашими близкими - гораздо лучше иметь финансовую возможность избавиться от болезни на самом раннем этапе! И чем раньше Вы позаботитесь о своей финансовой подушке на случай критических заболеваний - тем дешевле Вам будет стоить эта защита.

Не нужно стрессов и переживаний по этому поводу. Просто сделайте то, что зависит от Вас. Прямо сейчас, не откладывая.


И в заключении, я хочу пожелать Вам, чтобы Вы, и Ваши близкие были здоровы!