вторник, 30 июня 2015 г.

Если Вы собираетесь в Европу на своем автомобиле...

Всем привет!

Если Вы собираетесь в Европу на своем автомобиле - позаботьтесь заранее о полисе "Зеленая карта". Не стоит этот полис покупать на границе - скорее всего и цену Вам там выставят выше, да и бланк могут продать краденный или вообще липовый. И времени и возможности проверить его там на месте у Вас практически не будет!

Приобретая заранее полис "Зеленая карта" на моем сайте, Вы еще получаете возможность купить расширение к этому полису, которое называется "евроДрайв".

Это расширение работает только для легковых автомобилей и стоит от 400 до 8150 рублей - в зависимости от срока поездки и опций.

Кстати, опций предлагается две:

-"Помощь на дороге", которая включает в себя не только техпомощь на дорогах Европы и других стран, где действует Ваша "Зеленая карта", но и организации ЭВАКУАЦИИ автомобиля, если он сломался или пострадал в ДТП (стоимостью до $300) и ХРАНЕНИЯ автомобиля на стоянке (бесплатно до 2 суток). Если эти услуги Вам понадобятся в путешествии по Европе, то Вы гарантированно потратите на них не менее $200-300, а то и больше. Стоимость же такой опции - от 400 до 2700 рублей, в зависимости от срока действия Вашей "Зеленой карты".

-"миниКАСКО" - эта опция поможет организовать ремонт Вашего автомобиля, если он попал в ДТП на территории другого государства (где действует "Зеленая карта") не по Вашей вине. Т.е., если в Ваш автомобиль въехали. Эта опция дает Вам возможность организовать ремонт не выезжая в Россию - страховая компания оперативно перечислит Вам деньги на ремонт на Вашу карточку, либо организует ремонт в сервисе, по приезду в Россию.

Получить деньги с виновника по "Зеленой карте" - процесс долгий и сложный. Опция "миниКАСКО" берет организацию этого процесса на себя, экономя Вам кучу времени, сил и нервов!

Рассчитать стоимость и купить полис "Зеленая карта" с расширением "евроДрайв" можно на моем сайте - http://dmitrykarpenko.com/zelenaya-karta/.

Удачных Вам поездок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий