пятница, 10 июля 2015 г.

Почему стоит покупать полис ВЗР не в тур-фирме а у страхового агента (история)

Всем привет!

Сегодня хочу поделиться с Вами историей, которая произошла с моим клиентом в 2008 году. Перед самым новым годом, я выписывал целую пачку полисов страхования путешественников (ВЗР) для группы, которая запланировала встретить наступление 2009 года в Иране, на лыжном курорте.

Тогда я еще только начинал продавать полисы этого вида, но все равно мне удалось убедить нескольких людей в целесообразности включить в полис риск "несчастный случай" - потому что катание на сноуборде с горы не самое безопасное времяпровождение.

2 января утром мне позвонила девушка из Ирана, как раз из той группы.
Ее молодой человек на приличной скорости врезался в скалу. Позвонила мне - потому что я тогда продавал полисы страховой компании Эрго-русь, а офис компании-ассистанса находился в Чехии. И так получилось, что там сидела русскоговорящая чешка, впрочем по русски говорила она весьма посредственно. Поэтом пришлось на доступном чешской девушке языке обьяснять, что произошло, а потом - перезванивать клиенту и "переводить" инструкции, что делать дальше.

В тот раз все закончилось хорошо - пострадавшего доставили на медицинском кресле в Россию и "отремонтировали" в Склифосовском. Кроме того, от страховой компании он получил компенсацию за эту травму.

К чему эта история? Несмотря на то, что русских много везде, иногда получается, что "по ту сторону телефона" сидит кто-то, для кого русский не родной. В состоянии аффекта клиенту очень сложно разговаривать с таким сотрудником, - они друг друга просто не будут понимать! И вот тут и требуется помощь, которую может предоставить Ваш личный агент!
Именно из-за вероятности таких ситуаций - не стоит покупать полисы ВЗР у кого попало.
Найдите себе нормального агента. Он - сможет помочь.

Удачи!

P.S. Заказать хороший полис для путешественников, с отличным наполнением Вы можете на моем основном сайте - http://dmitrykarpenko.com/strakhovanie-vzr-ot-zetta-strakhovanie/

Комментариев нет:

Отправить комментарий