понедельник, 10 октября 2016 г.

Где взять деньги на лечение РАКА?

Дорогой друг!

Я знаю, что Вы уже задумываетесь (или когда-то в прошлом задумывались) о риске заболевания РАКОМ.

И сейчас я хочу задать прямой вопрос:

«Вы довольны тем, что уже предприняли, чтобы предотвратить это заболевание?»

Прошу прощения, если этот вопрос прозвучал резко. Тем более, что предотвратить рак нельзя, можно лишь снизить риск.
И самый первый правильный шаг в этом направлении – это регулярная диспансеризация.

Статистика выживаемости после лечения рака показывает, что 95% заболевших и обратившихся к онкологу на первой стадии, и вовремя начавших лечение – выживают.  Для тех, кто обратился на второй стадии – выживаемость хуже, порядка 75%. Для тех, кто начал лечение на последней, четвертой, стадии заболевания – шансов выжить мало, всего 13%.

Если Вы – гражданин РФ, то раз в три года у Вас есть возможность пройти бесплатную диспансеризацию по полису Обязательного Медицинского Страхования.

Но что произойдет, если Вас на очередной диспансеризации все-таки поставят этот страшный диагноз? Где Вы возьмете деньги, чтобы начать лечение, не ожидая, пока государство выделить на Вас квоту?
Для справки: на лечение рака груди требуется,  в среднем, от 600 000 до 800 000 рублей; на лечение рака мозга может уйти более 2 000 000 рублей.

Вы готовы выложить такие деньги одномоментно, чтобы быстро начать лечение?

К сожалению, действительность такова что те, кто сталкивался с подобным заболеванием, КАК ПРАВИЛО, финансово к этому не готовы.
Начинается поиск денег, займы, распродажи авто, драгоценностей, недвижимости, поиск спонсоров…

А время все идет, болезнь прогрессирует с каждым днем.

На самом деле, решение – есть: страховой полис.


За небольшой ежегодный взнос Вы получаете возможность лечения в специализированной онкологической клинике одной из 5 стран – Израиле, Германии, Испании, Южной Корее или Финляндии, в зависимости от вида онкологии.

Подобные страховки продают многие крупные страховые компании.
Как правило, при постановке диагноза, они выплачивают от 300 000 до 1 500 000 рублей и на этом их работа с Вами заканчивается.
А хватит ли этих денег на лечение, сможет ли Застрахованный выбрать себе хорошего онколога  - эта ответственность перекладывается на самого клиента.

Мы работаем по-другому.

Сначала наши специалисты в течении 10 рабочих дней, проверяют правильность постановки диагноза («Второе мнение»), и если диагноз подтверждается – то выбирают клинику, в зависимости от диагноза, и готовят программу лечения. Затем согласовывают ее с Застрахованным, согласовывают дату вылета, помогают оформить визы (если они нужны) для больного и сопровождающего, покупают билет на самолет.

Трансфер, лечение, проживание в отеле с сопровождающим и необходимые медикаменты – все оплачивает страховая компания.

Максимальная сумма, которую на Ваше лечение мы готовы потратить – 250 000 евро (17 миллионов рублей)!

Этих денег хватит даже на самую сложную операцию.

Кроме того, мы готовы оплачивать лечение не только РАКА, но и лечение доброкачественных опухолей мозга, Аортокоронарное шутнирование, операции на сердечных клапанах и трансплантация жизненно важных органов и тканей.

А можно ли человеку, уже имеющему эти заболевания, купить эту страховку и пролечиться?

Увы, это невозможно. Страхование подразумевает под собой финансовую защиту от заболеваний, про которые Вы еще не знаете.  Да, мы не проводим медицинского осмотра при страховании, но просим заполнить анкету о состоянии Вашего здоровья.

И если наши специалисты, на основании этой анкеты, одобрили выпуск полиса для Вас, то Вы его можете оплатить. Однако, так как страхование без медосмотра, то действие полиса начинается по прошествии 180 дней после оплаты (но при продлении уже существующего договора на следующий год, он начинает действовать сразу). Таким образом, мы отфильтровываем тех, кто уже нуждается в лечении, для того, чтобы сохранить невысокие цены на этот страховой полис.

А сколько может стоить страховой полис, если компания готова оплачивать до 17 миллионов рублей на лечение?

По этому продукту, мы можем застраховать людей с 18 до  59 лет включительно. Стоимость полиса до 40-летнего возраста – всего 118 евро (~ 8 200 рублей) в год. По статистике, после 40 лет шанс заболеть раком резко возрастает, именно поэтому мы вынуждены поднимать тарифы  с этого момента. Для примера, 45-летнему страховка обойдется в 371 евро (~26 000 рублей) в год, а 54-летнему – уже в 547 евро (~38 000 рублей).

А где гарантия того, что страховая компания сможет выполнить свои обязательства?

Этот продукт предлагает ПАО РЕСО-Гарантия, которая вот уже 25 лет на рынке России исполняет свои обязательства и имеет наивысший рейтинг надежности А++.

Кому можно задать вопросы насчет этого продукта и где и как его можно купить?

Меня зовут Карпенко Дмитрий, я являюсь страховым консультантом РЕСО-Гарантия.

Со мной можно связаться по телефону +7 (926) 128 5699, с 9 до 20 часов ежедневно.

Если Вам удобнее оставить свои контакты на сайте, чтобы я сам Вам перезвонил или хотите узнать про эту программу больше – прошу Вас посетить мой сайт в Интернете - http://dmitrykarpenko.com/lechenie-ot-raka-za-rubezhom-ot-112-evrogod/

Я готов ответить на все Ваши вопросы, связанные со страхованием от онкологии и критических заболеваний, а так же – подготовить  анкету о здоровье и выпустить страховой полис.

В заключении я хочу сказать, что у страховки есть одно очень неприятное свойство.

Ее можно купить только в тот момент, когда она Вам не нужна. А если у Вас уже есть проблемы со здоровьем, то ни одна компания Вас страховать не будет, и все расходы, связанные с оплатой лечения – лягут на Ваши плечи и плечи Ваших близких.

Сейчас у Вас есть возможность купить за 8 200 рублей полис, которым можно оплатить лечение в первоклассной зарубежной клинике, стоимостью до 17 000 000 рублей.


Это очень выгодная сделка. Звоните прямо сейчас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий